рыба - 600 грамм филе без кожи и костей
яйцо , сваренное вкрутую - три штуки
лук репчатый крупный, тонко измельченный - 1 литров итров уковица
зелень укропа измельченная - три столовых ложки
зелень петрушки измельченная - три столовых ложки
лук-резанец измельченный - три столовых ложки
базилик измельченный - одна столовая ложка
масло сливочное - 75 грамм
сок 1 литров итров имона
креветки вареные очищенные - 375 г
припустить филе рыбы. Нарежьте на мелкие кусочки. Крупно порубить креветки. измельчить белок и желток яиц.
смешать рыбу, яйца, лук, укроп, петрушку, лук-резанец, базилик и перец. приправить по вкусу.
разогреть масло и лимонный сок. положить рыбную смесь. накрыть крышкой и тушите без кипения. добавить при помешивании бренди или джин, затем измельченные креветки.
разделить смесь на 6 жаропрочных блюд. Прогрейте в духовке на слабом огне в течение 5-10 минут. украсить веточками укропа и подавать со сметаной и бутербродами с маслом.