Салат с авокадо, сельдью и свеклой

05.09.2013
Салат с авокадо, сельдью и свеклой

  • Авокадо - одна штука
  • Сельдь (соленая) - одна штука
  • Свекла (небольшая) - одна штука
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Укроп
  • Лук репчатый (небольшой) - одна штука
  • Майонез (или густая сметана) - четыре столовых ложки
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо (вареное) - две штуки


Способ приготовления "Салат с авокадо, сельдью и свеклой"

Необходимые продукты. Все нарезать мелкими кубиками. Выложить послойно. У меня нет кулинарного кольца, поэтому воспользовалась подручными средствами, то есть отрезала от консервной банки верх и дно. Смешать майонез с мелко нарезанным укропом. Этим соусом промазывать каждый слой. Нужно совсем немного, салат за счет помидора и авокадо очень сочный, не нужно перегружать его лишними жирами Рекомендую такой порядок слоев - свекла, сельдь, авокадо, лук, помидор, яйца, сельдь, свекла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!