Запеченные креветки в тропическом соусе

06.03.2013
Запеченные креветки в тропическом соусе

Очищенные сырые креветки
Кукурузный крахмал
Яичный белок
Тертый кокосовый орех
Мармелад персик-манго или апельсиновый джем
Измельченный ананас
сок половины лайма


  • приготовить по отдельности кукурузный крахмал, яичный белок и кокос.

  • опустить креветки сначала в кукурузный крахмал, затем в белок и потом в кокосовую стружку. размещать креветки, как это показано на фото. выпекать при температуре 375 градусов в течение 2-25 минут.

  • Пока креветки в духовке, смешать апельсиновый джем или мармелад, сок лайма и измельченный ананас.

  • подавать запеченные креветки с приготовленным тропическим соусом. Приятного аппетита!