Ингредиенты для ""Судак в тулупчике""
- Яичный желток - три штуки
- Слоёное тесто - 250 грамм
- Соли
- Брынзы - 150 грамм
- Перец
- Укропа - 20 грамм
- Филе - 600 грамм
Способ приготовления ""Судак в тулупчике""
Подготовить все ингредиенты. Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Тщательно вымыть филе судака,нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто. Смешать брынзу,два сырых желтка и порезанную зелень укропа. Выложить полученную смесь на рыбу. На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу,завернуть тесто,чтобы начинка осталась внутри,защипать края и смазать тесто оставшимся желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.