Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Фондю Буйабесс


Фондю Буйабесс
Ингредиенты для "Фондю Буйабесс"

филе морского черта - 225 грамм
креветки королевские - 175 грамм
мидии или устрицы без раковин - 175 грамм
лимон - одна штука
зелень петрушки - 1 пучок
бульон рыбный - 1 1/ 5 литров
репчатый лук - одна штука
букет гарни (смесь лаврового листа, петрушки, сельдерея и тмина) - 1 пучок
перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления "Фондю Буйабесс"

Нарезанную кубиками рыбу и моллюсков разложить на тарелки, оформить ломтиками лимона и петрушкой.
Бульон налить в фондюшницу, добавить лук, букет гарни и варить 10 минут, затем достать лук и букет гарни. Бульон посолить, поперчить и варить в нем моллюсков и кусочки рыбы до желаемой готовности.
подать к фондю руй, соус из трав и французский батон.