Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Поджарка из рыбы


Поджарка из рыбы
Ингредиенты для "Поджарка из рыбы"

Рыба (филе без кожи и костей) - 600 грамм мука пшеничная - 40 грамм лук репчатый - 400 грамм маргарин или масло растительное - 100 грамм картофель жареный или овощи отварные с маслом - для гарнира, 400 грамм


Способ приготовления "Поджарка из рыбы"

Рыбное филе нарезают по 3-5 кусочков на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке.

Лук мелко нарезают.

На сковороде нагревают жир до 170 C, насыпают лук и при помешивании слегка обжаривают, затем добавляют запанированную рыбу и жарят все вместе до образования корочки, после этого нагрев уменьшают и доводят рыбу до готовности.

Подают поджарку на тарелке, гарнируют овощами и оформляют лимоном и зеленью.