Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Тосканский салат с фасолью


Тосканский салат с фасолью

  • 4 полоски копченого бекона
  • 1 ст л красного винного уксуса
  • 400 грамм банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой
  • 400 грамм банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой
  • 2 ст л свежего базилика
  • 3 ст л оливкового масла
  • 2 ст л зернистой


Способ приготовления "Тосканский салат с фасолью"

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой.   2. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. 3. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.