Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Котлетки рыбные (мой вариант)


Котлетки рыбные (мой вариант)

  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Филе рыбное (у меня пангасиус) - 500 грамм
  • Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо - одна штука


Способ приготовления "Котлетки рыбные (мой вариант)"

Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) нарезать кусками и перемолоть блендером или в мясорубке. Лук, зелень петрушки и укропа так же перекрутить на мясорубке или в блендере. Сливочное масло растопить на медленном огне. Филе, лук, зелень и масло перемешать, посолить, добавить одно яйцо, еще раз перемешать. Растопить в сковороде растительное масло и ложкой выкладывать котлетки, обжарить с двух сторон. Все готово! Получаются очень вкусные и сочные рыбные котлетки. Приятного аппетита!