ингредиенты:
500 грамм щуки, 25 грамм ( одна столовая ложка пшеничной муки, 60 грамм ( одна штука репчатого лука, 80 грамм ( четыре столовых ложки сливочного масла, 60 миллилитров ( 3,5 столовых ложки подсолнечного масла, 600 грамм тушеной капусты, 30 грамм ( две столовых ложки молотых сухарей, 120 грамм ржаного хлеба,
зелень, перец, соль по вкусу.
приготовление:
филе щуки нарезать на куски, посыпать их солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень положить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить на ней рыбу с интервалами между кусками. На каждый кусок щуки положить пассерованный лук и все покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в течение 20-30 мин. в духовке.
При подаче на стол рыбу с капустой положить на блюдо, полить маслом, посыпать зеленью, разложить вокруг нее ломтики ржаного хлеба, поджаренные на сливочном масле.