Картошечка фаршированная в аэрогриле

07.01.2013
Картошечка фаршированная в аэрогриле

  • Специи по вкусу
  • Картофель сырой - десять штук
  • Фарш (мясной, рыбный, разные овощи) - 200 грамм


картофель очищаете, вырезаете ножом сердцевину затем начиняете фаршем (можно использовать какой есть: мясной, рыбный, прожаренные овощи с грибами) и выкладываете в форму, наливаете стакан кипятка, добавляете специи (я добавляю еще и полстакана белого вина) и выставляете в аэрогриль скорость гриля высокая, температура 235 градусов, решетка средняя. В процессе приготовления перевернуть картофель пару раз, он пропитывается соусом. Для получения более зажаристой корочки прибавить время еще на 10 минут, скорость высокая, температура самая высокая. А потом просто посыпьте зеленью. на порцию достаточно 2 картофелины, прекрасно сочетается со всеми салатами и соленостями. очень ароматный картофель, нафаршированный чем угодно, прекрасно подойдет к обеду и ужину. И приготовлен без масла!