Ингредиенты для "Салат "Восторг""
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
Способ приготовления "Салат "Восторг""
Капусту мелко нашатковать. Рыбу порезать кусочками, сыр натереть. Хлебушек порезать на мелкие ломтики, поджарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Приготовить соус - смешать чеснок давленный, майонез и сметану. У меня рыбка была достаточно соленная, я не досаливаю. Выложить все подготовленные ингредиенты произвольно на блюдо. Я кладу сначала капусту, потом в центр выливаю соус, гримирую его сыром, а вокруг сухарики и рыбка. Украсила цветочком из форели. Размешать перед употреблением. Салат очень вкусный , легкий и красивый. Приятного аппетита!!