Ингредиенты для "Острые креветки"
- половина красного перца
- 5 грамм горчичного порошка
- лимон
- щепотка соли
- 1,25 красного перца
- 50 грамм свежих хлебных крошек
- 2 5 грамм сливочного масла;
- 3 веточки сельдерея
- около 30 миллилитров майонеза
- 200 грамм маленьких креветок, (если мороженые - разморозить)
- 1 маленька
Способ приготовления "Острые креветки"
очистить от кожицы и тонко нарежьте лук, порезать сельдерей.Тонко порезать перец, удалив черенок и зерна. положить масло в небольшую жаропрочную посуду и готовить около 1 минуты, пока не растопится. смешать все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной.Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовить в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться. Подавать с кусочками лимона и креветками