Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - окунь с овощами и чесноком


Рецепт - окунь с овощами и чесноком


Ингридиенты
Рыба (филе) — 1 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Морковь — две штуки
Кабачок (молодой) — 2-3 штук
Сок лимонный — одна столовая ложка
Имбиpь (свежий) — 1 ломт.
Специи
Чеcнок — 5-6 дол.

Рецепт "Окунь с овощами и чесноком"
нарежем рыбу кусочками и замаринуем 1-2 часа, добавив чеснок, сок лимона, специи и имбирь. Кстати, я не натираю имбирь, а выдавливаю его через чеснокодавилку, получаю только сок.
Все овощи нарежем дольками, разогреем две столовых ложки масла в глубокой сковороде, припустить слегка лук, затем добавим морковь.
Когда морковь сменит цвет, добавим туда же кабачки и тушим до мягкости.
К овощам добавим рыбу и потушить вместе еще 6-8 мин. И все!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы