Ингредиенты для "Запечённая рыба с овощами"
Филе рыбы - 600 грамм лук - две штуки молоко - 150 миллилитров помидоры - 200 грамм морковь - одна штука сладкий перец зеленый и красный - по одна штука чеснок - 1-2 зубчика, зелень, перец черный молотый , соль, специи для рыбы.
Способ приготовления "Запечённая рыба с овощами"
Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на маленькие кубики. Морковь почистить и нарезать соломкой. Перец и лук нарезать кусочками. Чеснок измельчить.
В форму, смазанную растительным маслом, уложить слоями овощи и рыбу, влить молоко, добавить соль, перец и специи. Запекать в духовке при 200C около 25 минут.
Готовое блюдо посыпать укропом или любой другой зеленью (петрушкой, базиликом, кинзой).
Подавать горячим с картофельным пюре.