Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пангасиус с овощами


Пангасиус с овощами
Ингредиенты для "Пангасиус с овощами"

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Болгарский перец (болгарский ) - одна штука
  • Пангасиус (филе) - две штуки
  • Тимьян - одна чайная ложка
  • Соль (имбирь,перец) - 1/3 чайные ложки
  • Баклажан - одна штука
  • Масло растительное - 40 миллилитров
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Лук (большой) - одна штука
  • Помидоры - две штуки
  • Бульон - 1/ 8 литров
  • Цукк


Способ приготовления "Пангасиус с овощами"

Лук шинкуем Баклажаны нарезаем кружочками Цуккини полосками по 5 см длиной Перец кольцами помидоры заливаем горячей водой даём им постоять и снимаем кожецу удаляем семена и нарезаем большими кусочками. В сковороду наливаем половину масла добавляем лук и выдавленый чесночёк и пассируем 1-2 мин. добавляем баклажан пассеруем ещё пару мин, баклажан переворачиваем заем добавляем остальные овощи, кроме помидоров, и тушим 3 мин. вливаем бульон и на сильном огне тушим 3 мин снимаем с плиты добавляем помидоры. вмешиваем имбирь, мелко порезаный, соль, перец, тимьян, петрушку и перемешали. И половину добавим в овощи. выкладываем овощи в форму, кладём кусочки рыбки и посыпаем пряностями  (остатками) поливаем, оставшимся маслом, накрываем фольгой и в духовку на 20-30 мин при 200 градусах. Чере 30 мин вот такая рыбка Прошу к столу.