Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Запеченный белый амур с тимьяном


Запеченный белый амур с тимьяном

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Тимьян сушеный - одна чайная ложка
  • Майонез - две столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Рыба свежая (или свежемороженая, я брала Белого амурв) - 500 грамм


Способ приготовления "Запеченный белый амур с тимьяном"

рыбку разморозила, помыла, высушила. В маринатор  опустила рыбку и все ингрtдиенты. я вместо соли использую соевый соус, можно просто соль. Промариновать. Если нет маринатора, то, можно в цеkлофановый пакет и хорошо перемешать промаринованную рыбку выкладываем на фольгу сделать из фольги бортики и закрепить их зубочистками (это для аэрогриля), если в духовке - можно просто на противень. Теперь в аэрогриль на нижнюю решетку, при Т= 180 грамм 30 мин (через 15 мин уменьшила Т до 150). В духовке на среднем огне выпекать 25-30 мин. Рыбка готова. Я ее подавала с запеченной картошкой (след. рецепт), сама не ела, но мужчинам были в восторге - сказали, что сочная, нежная, тает во рту. приятного аппетита!!!