Ингредиенты для "Рыбные котлетки "Изумительные""
- Яйцо - две штуки
- Рыба (филе щуки, судака или другой рыбы) - 1 килограмм
- Масло растительное
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый (крупного размера) - одна штука
- Соль
- Масло сливочное - 200 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
Способ приготовления "Рыбные котлетки "Изумительные""
Рыбное филе пропустить через мясорубку с луком дважды (фарш будет более нежным). В фарш добавить яйца, манку, соль перец. Вымешиваем тщательно фарш и даем постоять для набухания манки 10 -15 минут. Берем кусочек фарша, делаем лепешечку, на середину кладем кусочек масла и формируем в виде колбаски. Готовые колбаски обваливаем в панировочных сухарях, жарим на разогретом растительном масле.