Способ приготовления "Морской язык noд зеленым соусом"
ингредиенты: две столовых ложки свежей рубленой зелени, например, тархуна, петрушки и укропа,
250 мл густого несладкого йогурта,
3 мелкорубленых стебля зеленого лука,
измельченная на мелкой терке цедра 1 литров имона,
12 филе морского языка, четыре столовых ложки муки, приправленной
солью и перцем, три столовых ложки растительного масла.
приготовление:
смешайте зелень, йогурт, зеленый лук и цедру. охладить.
Посыпьте филе рыбы мукой. нагреть масло на сковороде и обжарить рыбу порциями: по 1-2 мин. с обеих сторон. Промокните лишний жир
на бумажных полотенцах и подавать в горячем виде с холодным соусом.