Ингредиенты для "Зеленые тальетелле с лососевым соусом"
На 4 порции: 450 грамм зеленой лапши (тальятелле) 200 грамм филе лосося (св. или морож. ) одна столовая ложка раст. масла 100 миллилитров белого сухого вина 1 стакан овощного бульона 200 грамм творога для завтрака с зеленью, типа"philadelphia" 1 пучок укропа
Способ приготовления "Зеленые тальетелле с лососевым соусом"
Конечно, лучше всего сюда подходит белое вино.
Лапшу сварить как написано на упаковке. Филе порезать на кусочки помещающиеся в рот. Рыбу обжарить на масле, залить вином, положить овощной бульон и дать закипеть. Туда же положить творожную массу, перемешать до однородного состояния, не доводя до кипения. Добавить нарезанный укроп, перец, соль, смешать и подавать полив этим соусом лапшу.