Рецепт - маринованная сельдь Пузанок

07.09.2013
Рецепт - маринованная сельдь Пузанок


Ингридиенты
Ингредиенты:
Около 1,5 килограмм свежей сельди
3 луковицы
3 столовые ложки томатного соуса
100 грамм уксуса 9%
100 грамм растительного масла
100 грамм сахара
1,5 столовые ложки соли
Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист

Сельдь разделать на филе: смешаем масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. доведем до кипения: добавим крупно нашинкованный лук , томатный соус , молотый перец и проварить массу минут 10: Сельдь на резать ломтиками: зальем маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешаем. поместим в холодильник на 10-12 часов: Можно закусывать: