Ингредиенты для "Слоеная запеканка с колбасой"
- Приправы (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Баклажан - три штуки
- Перец
- Помидор (крупные) - две штуки
- Зелень
- Майонез - 1 упак.
- Колбаса копченая - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Слоеная запеканка с колбасой"
Баклажаны очистить от кожицы, и порезать кольцами 0,5-1 см. Уложить на дно формы, у меня сковорода. Форму перед этим смазать растительным маслом. Солью, перцем и приправами посыпаем только баклажанный слой. Порезать полукольцами лук и уложить сверху баклажан. Сделать сетку из майонеза. Колбасу порезать кубиками и уложить сверху лука Следующий слой - натертая на мелкой терке сырая морковь, сверху сетка из майонеза Затем слой нарезанных кольцами помидор, снова сетка из майонеза. Опять повторяем все слой, сверху засыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Получаем результат. Приятного аппетита!