Ингредиенты для "Биточки "Воздушные""
- Капустa белокoчанная - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Сухари панировoчные
- Крупа манная - 0,5 стак.
- Соль
- Молоко - 0,5 стак.
- Яйцo куринoе - три штуки
Способ приготовления "Биточки "Воздушные""
Капусту нашинковать, залить молоком и Тушить под крышкой до готовности. Затем всыпать манную крупу перемешать и потушить еще примерно 10 минут. Снять с огня, добавить желтки, соль, перец. Все хорошо перемешать, сформировать котлеты смочить во взбитых белках, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Очень вкусно со сметаной! Приятного аппетита.