Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022


25.09.2022


31.08.2022





Яндекс.Метрика





Жареная рыба под гранатовым соком

13.06.2013


Жареная рыба под гранатовым соком
Способ приготовления "Жареная рыба под гранатовым соком"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г мелкой рыбы,
2—3 ст. л. растительного масла,
2—3 ст. л. муки (пшеничной или кукурузной),
1 стакан гранатового сока,
1—2 зубчика чеснока,
1 луковица,
кинза,
молотый черный перец,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовленную рыбу посолить, запанировать в муке и обжарить целиком с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом до образования золотистой корочки. В гранатовый сок добавить истолченный с солью чеснок, перец, измельченный лук и нарезанную кинзу, перемешать. Выложить рыбу на блюдо и полить соусом.