Филе горбуши - 4 тонких кусочка по 100 грамм яйца - четыре штуки мука пшеничная - две столовых ложки растительное масло - четыре столовых ложки соль - 1/2 ч. ложки.
Кусочки рыбы посолить. жарить каждый кусочек рыбы отдельно.
взбить 1 сырое яйцо вилкой.
Кусочек рыбы запанировать в муке, опустить в яйцо и перевернуть несколько раз.
Одну столовую ложку масла разогреть на небольшой сковороде. Аккуратно, но быстро выложить кусок рыбы, одновременно выливая сверху оставшуюся часть яйца. обжаривать рыбу 3-4 минуты с одной стороны, затем широкой лопаткой перевернуть и обжаривать 3-4 минуты с другой.
Готовый кусок рыбы выложить на тарелку. Сковороду, на которой почти не останется масла (его впитает бризоль), протереть бумажной салфеткой.
Так же приготовить остальные куски рыбы.