Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Уха из камбалы


Уха из камбалы
Способ приготовления "Уха из камбалы"

вода - 1 л
камбала - 700г
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сельдерей (корень) - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу.




Камбалу чистят, моют и нарезают порционными кусками. Из голов, хвостов, кожи, костей и плавников варят бульон, затем процеживают его. Филе камбалы перчат, солят, кладут в кастрюлю. Добавляют очищенные и мелко нарезанные лук и картофель, целые корни сельдерея. Наливают рыбный бульон, накрывают кастрюлю крышкой и варят уху при слабом кипении до готовности. Готовую уху заправляют сливочным маслом и лимонным соком.