Ингредиенты для "Котлетки-блинчики из лесного мяса"
- Грибы (отварные) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Картофель - две штуки
- Масло подсолнечное
Способ приготовления "Котлетки-блинчики из лесного мяса"
Грибы отварить и прокрутить через мясорубку. Лук мелко порезать. Картошку потереть на мелкой терке (как на драники). Смешать лук с грибами, посолить по вкусу. Добавить сырое яйцо, перемешать. Добавить муку, перемешать. Жарить на подсолнечном масле. Выкладываю на сковороду ложкой, как блинчик. Я делала из сыроежек, боровичков, подберезовиков. Получилось очень вкусно. Размели в один миг. Приятного аппетита.