Ингредиенты для "Котлеты приморские"
- рыбного филе - 500 грамм
- свиной шпик - 50 грамм
- лук репчатый - 1-2 штук
- яйцо - одна штука
- соль
Способ приготовления "Котлеты приморские"
для теста:
Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком.
Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкий кляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.