Рецепт - verrines с сёмгой, руколой, авокадо и творожным сыром

17.03.2013
Рецепт - verrines с сёмгой, руколой, авокадо и творожным сыром


Ингридиенты
100 грамм слабо солёной сёмги
1 спелый авокадо
1 длинно плодный огурец
2 стебля сельдерея
охапка руколы
1 баночка ( 140 грамм мягкого творожного сыра с укропом(у меня "Виолетт")200 миллилитров.22% сливок
сок половины лимона
перец чёрный по вкусу

1 Огурец вымыть,разрежем пополам и удалим семена.
Огурец и сельдерей нарежем мелкими кубиками.
Авокадо очистим от косточки и кожуры,разомнем вилкой или нарежем мелкими кубиками.
2 Руколу нарвать руками.Все ингредиенты смешаем,припавить чёрным перцем и лимонным соком.
Творожный сыр и сливки взобьем миксером до однородности.
Сёмгу порежем не большими кусочками.
3 На дно бокалов выложимь овощную смесь,дальше сырно-сливочную массу,а дальше кусочки сёмги(предварительно сбрызнув их лимоном),украсим ломтиком лимона и листиком руколы.
Подавать немедленно! Приятного аппетита!