- Перец черный (горошком)
- Огурeц (свежие) - две штуки
- Йогурт (натуральный) - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Груша (большая, твердая) - одна штука
- Яйцo перепелинoе - восемь штук
- Креветки (замороженные, очищенные) - 400 грамм
- Рыба белая морская (морская, у меня - филе трески) - 4
Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив в нее луковицу, морковку, перец горошком, соль, гвоздичку и лаврушку. Готовую рыбу вынуть шумовкой и охладить. Бульон процедить, довести до кипения, опустить в него креветки и готовить пару минут. Бульон слить, а креветки охладить. Немного оставить для украшения. Яйца сварить в течение 5 минут, охладить и очистить. Разрезать пополам, вынуть желтки. Рыбу разобрать на кусочки, желтки нарезать. Грушу очистить, нарезать кубиками, выдавить на грушу лимон и хорошо перемешать. Огурцы нарезать кубиками. Все продукты смешать, посолить, поперчить и выложить на блюдо. Зелень мелко нарезать, добавить в йогурт, перемешать и полить салат. Половинки белков наполнить икрой. Украсить салат фаршированными белками и креветками.