Помидоры по-архангелогородски

29.07.2013
Помидоры по-архангелогородски
Способ приготовления "Помидоры по-архангелогородски"

ингредиенты: 8 помидоров, 150 грамм тресковой печени, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 литров уковица, 4 ч. ложки майонеза, 1 огурец; зелень и соль по вкусу.

приготовление: у помидоров срезать верхушки, из нижней части вынуть мякоть, дать стечь соку и слегка посолить внутри. Лук, яйцо мелко порубить, перетереть с тресковой печенью и майонезом. Полученной массой наполнить с верхом помидоры, закрыть срезанными верхушками, положить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца. Верхушки помидоров украсить капельками майонеза.