Пенне “маринара”

17.01.2013
Пенне “маринара”
Способ приготовления "Пенне “маринара”"


Сливки, крабовое мясо, лук репчатый, кубик рыбного бульона, сыр Виола, макароны пенне, соус Табаско, белое столовое вино, растительное масло.

Макароны отварить, промыть в холодной воде и полить сверху растительным маслом.
Лук репчатый порубить мелкой крошкой, выложить на разогретую сковороду, влить вино и держать на плите до полного его выпаривания. Потом влить сливки с разведенным кубиком рыбного бульона, ввести нашинкованное крабовое мясо, две капли табаско, дать закипеть и ввести сыр Виола постоянно помешивая, дать закипеть.
Отпускать, выкладывая на большую тарелку горочкой, макароны (перед отпуском ошпаренные кипятком), сверху полить готовым соусом, кусочки крабового мяса должны быть сверху, как украшение.