Рыба красный лютианус в стиле веракрус (Мексиканская кухня)

13.09.2013
Рыба красный лютианус в стиле веракрус (Мексиканская кухня)

Рыба красный лютианус в стиле веракрус (Мексиканская кухня) Необходимо для 4-6 порций: две столовых ложки оливкового масла, 2 средних нарубленных луковицы, 3 очень мелко нарубленных зубчика чеснока, 500 грамм мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров, 10 мелко нарубленных зеленых оливок (без косточек), две столовых ложки каперсов, 3 литров авровых листа, 6 горошин черного перца, соль, 1 килограмм красного лютиануса или филе другой белой рыбы.подогреть растительное масло в большой кастрюле. добавить чеснок и слегка поджарить в течение 5-10 минут до мягкости, но не до подрумянивания. добавить помидоры, оливки, каперсы, лавровый лист, горошины перца и соль. довести до кипения, затем снизьте температуру и потушите, не накрывая крышкой, в течение 10 минут. положить рыбу в большую сковороду и посыпьте солью. залить томатной смесью. Медленно довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушите до готовности.