Саганаки с креветками

29.01.2014
Саганаки с креветками
Ингредиенты для "Саганаки с креветками"

  • Лук зелёный - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Петрушка - две столовых ложки
  • Сахар-песок
  • Креветки - 12 штук
  • Водка - 50 грамм
  • Корень фенхеля - 12 штук
  • Помидор - 2 стак.


Способ приготовления "Саганаки с креветками"

2-3 мин обжариваем креветки добавляем мелко нарезанный лук репчатый через минуту зелёный лук корень а можно и сам фенхель вытащить креветки положить мелко порезанные помидоры петрушку сахар если хотите соль перец водку можно и самогон через 5 мин снимаем с плиты кастрюлю, кладём назад креветки, и по желанию сыр типа брынзы, феты. и наслаждаемся запахом и вкусом! можно с гарниром, а можно и без него.