Салатик "Нежность"

30.06.2013
Салатик "Нежность"
Ингредиенты для "Салатик "Нежность""

  • Картофель - шесть штук
  • Петрушка
  • Филе сельди - две штуки
  • Лук зеленый
  • Яйцо - три штуки
  • Морковь - две штуки
  • Майонез - 200 грамм
  • Свекла - две штуки


Способ приготовления "Салатик "Нежность""

Филе сельди нарезают кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца, - натирают на крупной терке. На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой свеклы, слой яиц, слой зелени, слой моркови. Желательно, чтобы последний слой был из зелени. Каждый слой заливают майонезом, последний слой просто посыпают. Готовый салат украшают дольками яйца.