Салат с рыбой Цветной

28.12.2012
Салат с рыбой Цветной
Ингредиенты для "Салат с рыбой Цветной"

Капуста цветная (у меня замороженная ) — 400 грамм
Рыба (красная) — 150 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
Масло сливочное (для жарки) — 20 грамм
Сок апельсиновый


Способ приготовления "Салат с рыбой Цветной"

  • Цветную капусту слегка обжариваем на сливочном масле. Я всегда жарю ее на сливочном масле, с тех пор как узнала, что именно так лучше всего раскрывается ее вкус. Когда остынет, крупные соцветия разрезать.

  • Нарезаем рыбу небольшими кусочками. У меня уже была нарезка, я каждый порезала еще на 3 части.

  • Добавляем горошек.

  • Яйца режем на четверть-кружочки.

  • Добавляем сок половины апельсина и перемешиваем. Сока можно добавить и больше, если нравится, а можно и не добавлять, но мне очень понравилось. Майонез я добавлять не стала, рыба достаточно жирная, да и капуста в масле.
    Я вообще не сторонник салатов с большим количеством ингредиентов, но этим осталась очень довольна.
    Приятного аппетита!))