Пшеняники

16.04.2013
Пшеняники
Способ приготовления "Пшеняники"

ингредиенты: 220 грамм (1 стакан) пшена, 400 миллилитров (1,6 стакана) молока, 100 миллилитров (0,4 стакана) воды, 2 яйца, 100 грамм (0,5 стакана) сахара, 50 грамм ( две столовых ложки пшеничной муки, 50 миллилитров ( три столовых ложки подсолнечного или 50 грамм ( 2,5 столовых ложки сливочного масла, соль по вкусу.

приготовление: из пшена сварить на молоке с водой кашу. Когда каша остынет, добавить в нее взбитые с сахаром яйца. Из этой массы сделать небольшие лепешки, обвалять их в муке и поджарить на подсолнечном или сливочном масле.