Рецепт - пюре Сен-Жермен из зеленого горошка

01.07.2013
Рецепт - пюре Сен-Жермен из зеленого горошка


Ингридиенты
Вода 300 миллилитров.
Горошек зелёный 800 грамм
Масло сливочное 80 грамм
Петрушка 20 грамм (мелко нарезанной зелени)
Салат 200 грамм (мелко нарубленного)
Сахар (песок) 3 грамм
Сливки 20% жирности 40 миллилитров.
Соль поваренная 5 грамм

Данный рецепт расчитан на 6 порций
Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка - очень вкусный и интересный гарнир, приготовим досаточно просто, рецепт у блюда такой: В воду положим соль и сахар и доведем до кипения. положим салат, горошек и петрушку и варим на среднем огне 10 мин или до тех пор, пока горошек не станет мягким. Воду сольем и протрем горошек через сито. добавим сливочное масло и сливки, посолим по вкусу, подогреем и подаем к столу. Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка готово! Приятного вам аппетита!