Соленая овсянка

29.12.2013
Соленая овсянка
Способ приготовления "Соленая овсянка"

свинина (постная) или цыпленок - 50г
вода - 1 л
соль - 1 ч.л.
овсяные хлопья - 100г.




Мелко нашинкуйте мясо острым ножом. Доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте мясо и варите 2-3 минуты, пока оно не изменит цвет. Высыпайте овсяные хлопья в воду при интенсивном помешивании, постепенно доведите до кипения. Закройте крышку, снимите с огня и дайте овсянке постоять в течение 5 минут. Не помешивайте после того, как снимете кастрюлю с огня. Попробуйте и добавьте еще соли, если сочтете нужным, затем подавайте к столу.