Аризонский хот-дог

03.08.2013




Аризонский хот-дог
Способ приготовления "Аризонский хот-дог "


Аризонский хот-дог сильно отличается от своих традиционных собратьев. Сосиски, правда, те же самые, а вот вместо булочки – тортилья и много-много красного лука.

• тортильи из пшеничной муки – четыре штуки
• готовая зернистая горчица – одна столовая ложка
• красный лук – 1 крупная головка
• растительное масло – две столовых ложки
• чеснок – 2 зубчика
• сосиски – четыре штуки
• соль – по вкусу
• перец черный свежемолотый

1. разогреть духовку до 200С.
2. Застелите противень пергаментной бумагой, выложить на него сосиски и запечь их в духовке 20 мин. до золотисто-коричневого цвета.
3. Очищенный лук нарежьте тонкими кольцами, очищенный чеснок измельчить и обжарить их на сковороде в растительном масле на среднем огне 10 мин., до мягкости лука.
4. добавить горчицу и прогрейте при постоянном помешивании еще 1-2 мин., посолить и поперчить.
5. На несколько минут поместить тортильи в теплую духовку, так они станут мягче и будут легче сворачиваться.
6. В центр каждой тортильи выложить сосиску, а поверх нее – ложку луковой смеси.
7. свернуть тортильи и сразу же подавать на стол.