Рецепт - жареный картофель с морской солью и тимьяном

22.08.2013
Рецепт - жареный картофель с морской солью и тимьяном


Ингридиенты
Картофель 800 грамм ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
Гранулированный чеснок одна чайная ложка ;
Тимьян 4 веточки ;

Маленькие клубни картофеля хорошо помоем. Кожуру не счищать. разрежем на 2 части, сложим в миску.
Картофель польем оливковым маслом, приправим солью, черным перцем и гранулированным чесноком. перемешаем. выложимь на противень в один слой. Вокруг картофеля разложим веточки свежего тимьяна.
Жарить картофель в течение часа до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки в разогретой до 210 градусов духовке.
Добавить в закладки: