Тыквенные оладьи "Солнышко"

18.11.2013
Тыквенные оладьи  "Солнышко"

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соус томатный
  • Колбаса ( вареная) - 200 грамм
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Тыквa - 400 грамм
  • Масло сливочное - одна столовая ложка


Способ приготовления "Тыквенные оладьи "Солнышко""

Тыкву очищаем, натираем на крупной терке. Снимаем оболочку с вареной колбасы и нарезаем мелкими кубиками. Желтки растираем со сливочным маслом, соединяем с тыквой, колбасой, взбитыми белками, солим, перчим и добавляем муку. Тщательно перемешиваем. Выкладываем оладьи ложкой на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон. Оладьи подаем горячими. Отдельно подаем томатный соус или кетчуп. Эти "солнышки" порадуют Вас! Приятного аппетита!!!