Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Салат Морские глубины


Салат Морские глубины
Ингредиенты для "Салат Морские глубины"

Морская капуста (отварная) — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Крахмал — две столовых ложки
Семга (слабосоленая) — 200 грамм
Огурец (небольшой) — две штуки
Оливки (зеленые без косточки) — восемь штук
Майонез — 2.5 столовых ложки
Соевый соус — 1.5 чайные ложки
Овощи (Овощная смесь Бондюэль "Маседуан") — 1/2 бан.


Способ приготовления "Салат Морские глубины"

  • Отварную морскую капусту измельчаем как можно мельче.

  • Соединяем крахмал, яйца,морскую капусту.

  • Выпекаем блинчик.Один большой или 2 маленьких.

  • Режем огурец,семгу,оливки.

  • Режем блинчик и добавляем к огурцу,семге и оливкам.Перемешиваем и раскладываем(у меня глубокие стаканы).

  • Делаем соус:смешиваем майонез с соевым соусом.Выкладываем поверх нашей рыбно-овощной смеси,равномерно по стаканам.

  • Смесь"Маседуан"состоит из:морковь кубиками,зеленый горошек,зеленая фасоль резанная,фасоль"фляжоле",цветная капуста(кусочки).

  • Следующий слой смесь"Маседуан" и кусочки семги(не смешиваем)

  • Верх салата украшаем резанными блинчиками,в серединке-оливка.На стаканчик вешаем огурчик.