Морская капуста (отварная) — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Крахмал — две столовых ложки
Семга (слабосоленая) — 200 грамм
Огурец (небольшой) — две штуки
Оливки (зеленые без косточки) — восемь штук
Майонез — 2.5 столовых ложки
Соевый соус — 1.5 чайные ложки
Овощи (Овощная смесь Бондюэль "Маседуан") — 1/2 бан.
-
Отварную морскую капусту измельчаем как можно мельче.
-
Соединяем крахмал, яйца,морскую капусту.
-
Выпекаем блинчик.Один большой или 2 маленьких.
-
Режем огурец,семгу,оливки.
-
Режем блинчик и добавляем к огурцу,семге и оливкам.Перемешиваем и раскладываем(у меня глубокие стаканы).
-
Делаем соус:смешиваем майонез с соевым соусом.Выкладываем поверх нашей рыбно-овощной смеси,равномерно по стаканам.
-
Смесь"Маседуан"состоит из:морковь кубиками,зеленый горошек,зеленая фасоль резанная,фасоль"фляжоле",цветная капуста(кусочки).
-
Следующий слой смесь"Маседуан" и кусочки семги(не смешиваем)
-
Верх салата украшаем резанными блинчиками,в серединке-оливка.На стаканчик вешаем огурчик.