-
Выжать сок из винограда.
-
Также выжать сок из груш.
-
Выжать сок из яблок.
-
В бокалы налить сначала виноградный сок.
-
Добавить грушевый сок.
-
Дополняем бокалы яблочным соком.
-
Украшение:
1) Плавучий остров:
Из виноградинок вырезать цветочки. -
В половинку яблока вставляем цветочки на зубочистках.
-
2) Лодочка:
Из половинки груши делаем лодочку. -
3) Рыбки:
Из яблочной и грушевой кожуры вырезаем рыбок. Складываем их в лодочку.
4) Рыбак:
Из яблока вырезаем тело нашего рыбака. С помощью зубочисток закрепляем ручки рыбака из яблока и виноградинок. Виноградинка будет выполнять роль головы. Из кусочка яблока делаем кепочку и закрепляем её на голове. Ноги - из яблочной кожуры. Рыбак будет болтать ногами в воде. Удочка - зубочистка.
Также можно выложить около Плавучего острова яблочное пюре и посыпать кондитерской посыпкой - песок. -
На край бокала надеть кусочек яблочка и виноградинку.
На блюдо ставим Плавучий остров, Рыбака в лодке и бокал.
Приятного всем аппетита!!!