Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - пончики с яблоками и коньяком!


Рецепт - пончики с яблоками и коньяком!


Ингридиенты
Мука- 225 грамм Сливочное масло- 50 грамм Сахар- 50 грамм Яйца- две штуки Щепотка соли
Цедра 1 лимона
6столовыхл сливок пять столовых ложек коньяка ( можно водки)
5-6 яблок
Растительное масло для фритюра
Для посыпки:
50 грамм сахарной пудры и 1/2 чайные ложкикорицы.

1 Теплое сливочное масло хорошо взобьем с сахаром и яйцами, дальше добавим соль, лимонную цедру, муку, сливки, коньяк и все перемешаем до однородной массы.
2 Яблоки вымыть и выемкой удалим сердцевину, очистим от кожицы.нарежем кольцами примерно 0,8-1см.
3 В кастрюле разогреем масло для фритюра. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнем в тесто и опустим во фритюр.
4 жарим яблочные пончики во фритюре до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые пончики выложимь на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось. подадим теплыми,посыпав сахарной пудрой, смешанной с корицей.