
Способ приготовления "Салат из макарон и ветчины «Быстрый» "
100 грамм мелких рожков,
250 грамм постной ветчины,
2 -3 помидора,
1/2 банки майонеза,
несколько листьев зеленого салата и перечной мяты,
соль и черный молотый перец по вкусу, зелень.
Рожки отвариваются в слабо подсоленной воде и откидываются на дуршлаг, где они стекают и остужаются. Ветчина нарезается либо соломкой, либо небольшими кубиками. После этого ветчина и рожки смешиваются, и в них добавляется майонез и нарезанная зелень. После качественного перемешивания салат выкладывается в салатник и украшается листьями зеленого салата и перечной мяты. Сверху все посыпается мелко нарезанной зеленью и украшается кружочками свежих помидоров.