две столовых ложки сливочного масла
3/4 чайные ложкимолотой корицы
0,5 чайные ложкимолотого мускатного ореха
1/4 чайные ложкимолотой гвоздики
1/4 чайные ложкисмеси специй allspice
0,5 стакана коричневого сахара
8-10 стаканов яблочного сока или сидра
1-2 стакана темного рома
8-10 палочек корицы
В 1,5-литровой кастрюле на среднем огне растопить масло. добавить молотые корицу, мускатный орех, гвоздику, смесь специй, все перемешать. добавить сахар. снять с огня, перемешать.
В другой кастрюле довести сок или сидр до кипения. соединить его с пряным маслом. При подаче к столу разлить напиток по стаканам, добавив на каждую порцию по 1-2 столовых ложки рома. В каждый стакан положить по палочке корицы.
Источник: DianasDesserts.com