Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ


Рецепт - ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ


Ингридиенты
На 2-3 порции вам понадобится:
Картошка отварная – 3 штуки
Редька – 1 штука
Яйцо вареное – 2 штуки
Укроп, петрушка, зеленый лук – по пучку
Квас – около 0.6 л
Тертый хрен – по вкусу и желанию для любителей поострее
Подается со сметаной

Весь процесс приготовления сводится к тому, что нужно нарежем все ингредиенты и их смешаем. Для того чтобы картошка в процессе нарезания не слипалась, сварим ее накануне и охладим.
Для основы мелко нарежем зелень, слегка ее посолим и немного подавите толкушкой, чтобы она дала сок. Очень сильно и интенсивно растирать не нужно, просто чуть-чуть.
Мелко нарежем отварной картофель.
Редьку очистим и натрем на мелкой терке.
Добавьте нарезанный картофель и натертую редьку в миску с основой окрошки. перемешаем.
Перед подачей положим в тарелку необходимое количество основы, зальем квасом. добавим, при желании тертый хрен или горчицу. Все перемешаем. положим ложку сметаны, нарезанное яйцо и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!