Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп с капустой
Ингридиенты
фасоль пестрая
200 грамм
капуста
1/2 небольшого кочана
грудинка копченая
200 грамм
копченые колбаски
300 грамм
паприка молотая
щепотка
вегета, соль, черный перец
Как приготовить рецепт Фасолевый суп с капустой?
замочим фасоль на 8–10 часов. сольем воду, зальем 2 л свежей холодной водой, доведем до кипения, сварим почти до готовности, 40 мин.
Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружками колбаски и паприку, варим 10 мин. Капусту тонко нашинкуем, положим в суп. доведем до кипения, добавим вегету, соль и перец, готовим на маленьком огне 20 мин. подаем с укропом.