Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Грибной суп с макаронами


Грибной суп с макаронами
Способ приготовления "Грибной суп с макаронами"

вода - 2 л.
шампиньоны - 150г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
макароны - 100г
масло растительное - 2 ст.л.
соль, перец черный (молотый) - по вкусу.




Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука.

В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.

Проверить на готовность картофель. Если готов - всыпать макароны, жареные грибы и оставшийся сырой лук. Помешивая, довести до кипения, чтобы макароны не пристали ко дну. Посолить по вкусу. Варить еще минут 5, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться минут 10.