Ингредиенты для "Овощное рагу с фасолью"
Лук зеленый - 5 грамм шампиньоны - 200 грамм перец сладкий - две штуки морковь - две штуки чеснок - 1 зубчик, масло кунжутное - четыре столовых ложки фасоль пророщенная или соя - 200 грамм соус из черной фасоли готовый - четыре столовых ложки вода - 6 столовых ложек, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления "Овощное рагу с фасолью"
Лук, грибы, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой.
Лук вместе с мелко нарезанным чесноком обжаривать на масле 3 минуты.
добавить грибы, подготовленные овощи и жарить еще 5 минут.
Соус из черной фасоли смешать с водой, варить 4 минуты и соединить с овощами. добавить пророщенную фасоль, тушите 1 минуту, посолить и поперчить.
При подаче выложить рагу на блюдо, оформить зеленью.